不夜狮城 Nightless Lion City
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
不夜狮城 Nightless Lion City

成立于2008年12月24日 Since 24/12/2008

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

[原创]女儿是老爸上辈子的情人

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者 留言
basket
店长
店长
basket

年龄 : ——
注册日期 : 08-12-25 帖子数 : 422 地点 :

[原创]女儿是老爸上辈子的情人 Vide
帖子主题: [原创]女儿是老爸上辈子的情人   [原创]女儿是老爸上辈子的情人 Empty31/12/2008, 5:03 pm

女儿跟我抢老公的那一段时间,心里还真是有点酸溜溜的。

“爸爸,我的脚好像没有骨头了,你可以来帮我摸摸看吗?”

“一定是你走太多路了。我来背你。”

老公松开本来挽住我的手,弯腰背起了她。

他们有说有笑,我一个人走在旁边,像是被冷落似的。

自尊心受伤害了,便横眉竖眼,没有好声气地说道:“他是我老公。”

“哎,他是我的爸爸。” 女儿她提高声调回应着,一点也不退让。

老公听了针锋相对的应答,乐坏了。

一大一小的女人争着要他,他的行情真好,属于畅销品。

那么他的归属感在哪里呢?

一个是自己娶回家的老婆,一个是流淌自己血液的女儿。

有道是,手心是肉,手背也是肉。

老公始终不吭声,左拥右抱是他的选择。

媒体说了:女儿是老爸上辈子的情人。

刚一听,很不服气。怎么这么不小心,生出一个小情敌来?

赌气地跟老公说:“改天我生个儿子出来,把他培养成我的小情人。”

老公笑了。

“好啊,好啊,我也希望你早点有个小情人。”

我也暗自盘算着,一双儿女,也是挺完美的事情呢。

朋友一听我的想法,惊讶地说:“怎么可能呢?儿子长大就听老婆的。心里想的,净是老婆的大小事。只有跌倒时,才大叫“我母呀”。女儿就不一样,怎么样都还是老爸老妈贴心的内衣。”

说来也奇怪。女儿一天一天的长大,倒是没那么粘着爸爸了。

不过,对老爸还是有威慑力。

“老爸,你不能这样。” “老爸,你不能那样。” 女儿天生喜欢指手画脚,她老爸却蛮乐意的接受。

男人总是听话的,在娇滴滴的女孩面前。

很疲倦的时候,女儿靠在他老爸的肩上,玩弄他的手,他的衣服,他的胡子。

老爸下意识想抚摸一下她的头发,她却大叫起来:“别动,不要碰我。”

老公委屈地申诉:“你碰我就可以?”

哈哈,女儿笑了。好玩耶。

女儿只是上辈子的情人。

情人是什么呢?召之即来,挥之即去?

由basket于2/1/2009, 9:23 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
basket
店长
店长
basket

注册日期 : 08-12-25 帖子数 : 422 地点 :

帖子主题: 回复: [原创]女儿是老爸上辈子的情人   [原创]女儿是老爸上辈子的情人 Empty31/12/2008, 5:07 pm

本来还没想到要贴这个旧帖。最近一看,发现有人把我的帖子偷去了。

再贴出来示威一下。

本帖共发在三个地方:

汉典论坛:2008-11-23 07:37 发出

本人博客,2008-11-23 00:28:53发出

乐园,已经删帖,无从考证。不过,最近有人转帖了。

由basket于31/12/2008, 5:23 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
basket
店长
店长
basket

帖子主题: 回复: [原创]女儿是老爸上辈子的情人   [原创]女儿是老爸上辈子的情人 Empty31/12/2008, 5:13 pm

看来,为了维护著作权,本人以后要先发在我的窝。

以免别人栽赃。
返回页首 向下

[原创]女儿是老爸上辈子的情人

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限: 不能在这个论坛回复主题
不夜狮城 Nightless Lion City :: 消闲类 Leisure :: 听雨轩 -