不夜狮城 Nightless Lion City
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
不夜狮城 Nightless Lion City

成立于2008年12月24日 Since 24/12/2008

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

阿任回到中國就进不來,為什么?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者 留言
?
游客

——

阿任回到中國就进不來,為什么? Vide
帖子主题: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty4/1/2009, 4:36 am

因为当初大哥大申请这个免费论坛时选择了用中国境外的服务器,龙论坛的申请网页有说明:

申请论坛(中国境外服务器)
将您的论坛架设在中国境外服务器,中国境内的会员将无法登入
遵守服务使用条款的论坛无需接受系统关键词过滤管理。

没有看清楚咩? lol!
返回页首 向下
任我行
店长
店长

年龄 : ——
注册日期 : 08-12-27 帖子数 : 214 地点 :

帖子主题: 回复: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty4/1/2009, 9:22 am

托大家的福,现在可以进来了
返回页首 向下
?
游客

——

帖子主题: 回复: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty4/1/2009, 9:49 am

恭喜任老登陆成功。 lol!
返回页首 向下
basket
店长
店长
basket

注册日期 : 08-12-25 帖子数 : 422 地点 :

帖子主题: 回复: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty4/1/2009, 10:14 am

拿什么来恭喜贺喜呢?哈哈,可有实物?
返回页首 向下
?
游客

——

帖子主题: 回复: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty5/1/2009, 2:35 am

拿什么来恭喜贺喜呢?哈哈,可有实物?

=====================

哇!讲金不讲心这么现实,还以为后者是您的专长。

在下一贫如洗,家徒四壁,实物是没有的了,再赠你一句好不好?

“不要为了一棵树而牺牲整座森林”

现在这个境内服务器的速度可以比美五弟六弟。
要任老能从境内登录,解决的方法不止一个,一个人慢好过全村人慢是不是?总店长会特慢,也许她耐心好。
其中一个你们已经知道了,免费好用的 proxy 不是没有,只是你们没有找到。

换境内服务器还有一个“坏处”,想到吗?

lol!
返回页首 向下
???
游客

——

帖子主题: 大树底下好乘凉   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty5/1/2009, 2:00 pm

哎哟,你都不进来,我只好吊死在一棵树上啦。。。啦。。。。啦

怎么一句话你说了两回?让我一下子知道你是谁了。
返回页首 向下
?
游客

——

帖子主题: 回复: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty5/1/2009, 10:12 pm

哎哟,你都不进来,我只好吊死在一棵树上啦。。。啦。。。。啦
怎么一句话你说了两回?让我一下子知道你是谁了。

=================

什么话我说了两回?

我又没有刻意隐藏身份。。。明眼人看了都知道我是谁。。。

lol!
返回页首 向下
羽衣
偶尔茶客
偶尔茶客
羽衣

注册日期 : 09-01-01 帖子数 : 84 地点 :

帖子主题: 回复: 阿任回到中國就进不來,為什么?   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty6/1/2009, 9:32 pm

Rolling Eyes
返回页首 向下
???
游客

——

帖子主题: 他在忙什么   阿任回到中國就进不來,為什么? Empty14/1/2009, 8:14 pm

阿任很久没有上网了。
返回页首 向下

阿任回到中國就进不來,為什么?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限: 不能在这个论坛回复主题
不夜狮城 Nightless Lion City :: 无题殿 Untitled :: 路过处 -