不夜狮城 Nightless Lion City
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
不夜狮城 Nightless Lion City

成立于2008年12月24日 Since 24/12/2008

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

网友对《不夜狮城》说。。。。。。。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者 留言
Jane
阿珍
阿珍

年龄 : ——
注册日期 : 08-12-26 帖子数 : 382 地点 :

网友对《不夜狮城》说。。。。。。。 Vide
帖子主题: 网友对《不夜狮城》说。。。。。。。   网友对《不夜狮城》说。。。。。。。 Empty5/1/2009, 12:21 pm

转载自趣艺网 -文艺论坛
http://quyi.net/cgi-bin/czread.pl?file=start&User=??&Pass=346353036&board=wenyi&read=messages/2009/01/111793.html

作者:林珍 5:52pm 04/01/2009
回应: 世界华文文学的新绿地——首届“南洋华文文学奖” 作者: YUTOU 12:46pm 26/12/2008

感人的事情要让多一些人知道,请容我转载这一篇文章到《不夜狮城》

http://24hr.365d.info/forum.htm

谢谢哦!

林珍 04/01/2009

=============================================
作者:YUTOU 10:38am 05/01/2009
回应: 感动! 作者: 林珍 5:52pm 04/01/2009

谢谢林珍转发拙文。这世界发生的许多好事,就需要有热心肠来传热。
顺便上了《不夜狮城》,空气清新,真好!
献上我的祝福:一切安好。

趣艺网

YUTOU 05/01/2009
==============================================

作者:林珍 12:15pm 05/01/2009
回应: 共鸣 作者: YUTOU 10:38am 05/01/2009

谢谢你的祝福。我把你的祝福传到不夜狮城,也欢迎你过去交流。

林珍 05/01/2009
返回页首 向下

网友对《不夜狮城》说。。。。。。。

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限: 不能在这个论坛回复主题
不夜狮城 Nightless Lion City :: 反馈与回收 Feedback & Recycle :: 反馈处 -